レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆エリンギの焼いたん☆ エリンギは縦半分に切り三分の二くらいのところまで縦に切り込みを3本入れる。 熱したフライパンにバター(家ではマーガリン^^)を溶かしてエリンギの両面を こんがりと焼く。途中でごま油少々を足す。 塩少々と粗引き黒胡椒をたっぷり目にふって出来上がり。 小さめのエリンギなら半分に切るだ・・・ ...
ごはんのおともに☆粒う...
レンジで簡単具だくさん...
牛肉と大根とエリンギの...
じゃがいもとウインナー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...