レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆塩麹漬け蒸し鶏☆ 蒸し鶏(茹で鶏とも云いますが)に使うことが一番多いかな、塩麹。 漬け込む時間などちょっとかかりますが手間自体はいたってシンプル。 簡単で日持ちする一品ができますよーん^^ 鶏胸肉1枚に塩麹と酒少々をまんべんなくすりこんでビニール袋に入れて冷蔵庫で 最低一晩寝かす(私は3日ほど)。 ・・・ ...
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】