レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆塩麹漬け蒸し鶏☆ 蒸し鶏(茹で鶏とも云いますが)に使うことが一番多いかな、塩麹。 漬け込む時間などちょっとかかりますが手間自体はいたってシンプル。 簡単で日持ちする一品ができますよーん^^ 鶏胸肉1枚に塩麹と酒少々をまんべんなくすりこんでビニール袋に入れて冷蔵庫で 最低一晩寝かす(私は3日ほど)。 ・・・ ...
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...