レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆塩麹蒸し鶏の冷やしつけ麺☆ 市販のつけ麺を使いました。 麺は表示どおりに茹でてざるに上げサラダ油少々をまぶしておく。 塩麹蒸し鶏は薄切り、新玉ねぎも薄切り、きゅうりは千切りに。 器に麺を盛り付け他の材料をあしらう。 塩麹蒸し鶏の作り方はこちら→☆☆☆ ごまタイプでも醤油タイプのめんつ・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...