レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆焼き鰯の南蛮漬け☆ 油で揚げず焼くことでさっぱりとした仕上がりになってます! 鰯は頭と内臓をと取り除き綺麗に洗って水気をふき取って薄く塩をして焼く。 新玉ねぎとピーマンは薄切りにしておく。 鍋に酢、砂糖、塩、薄口醤油を入れてよく混ぜ火にかけて酸味をとばし野菜を加える。 焼きたての鰯を漬け込む。 ・・・ ...
大葉薫る☆鰯の梅巻き揚...
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
安い!旨い!豪華っぽい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...