レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆焼き鰯の南蛮漬け☆ 油で揚げず焼くことでさっぱりとした仕上がりになってます! 鰯は頭と内臓をと取り除き綺麗に洗って水気をふき取って薄く塩をして焼く。 新玉ねぎとピーマンは薄切りにしておく。 鍋に酢、砂糖、塩、薄口醤油を入れてよく混ぜ火にかけて酸味をとばし野菜を加える。 焼きたての鰯を漬け込む。 ・・・ ...
鰯のつみれ・フライ
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯の醤油麹トマトソース...
鰯丸まま!ダシが効いて...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...