レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と塩麹漬け鶏の炊いたん☆ まーいつもの菜っ葉炊いたんですわ^^ 水菜は豚肉と合わせると美味しいんやけど、今回は塩麹に漬け込んだ 鶏の胸肉で作ってみました。あっさりとした味わいです。 鶏胸肉は観音開きに開いて塩麹をすりこんで一晩冷蔵庫で寝かせる。 水菜は綺麗に洗いザク切りにする。鶏胸肉さっと塩麹・・・ ...
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
鶏ささみ肉のムニエル☆...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...