レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と塩麹漬け鶏の炊いたん☆ まーいつもの菜っ葉炊いたんですわ^^ 水菜は豚肉と合わせると美味しいんやけど、今回は塩麹に漬け込んだ 鶏の胸肉で作ってみました。あっさりとした味わいです。 鶏胸肉は観音開きに開いて塩麹をすりこんで一晩冷蔵庫で寝かせる。 水菜は綺麗に洗いザク切りにする。鶏胸肉さっと塩麹・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット