レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と塩麹漬け鶏の炊いたん☆ まーいつもの菜っ葉炊いたんですわ^^ 水菜は豚肉と合わせると美味しいんやけど、今回は塩麹に漬け込んだ 鶏の胸肉で作ってみました。あっさりとした味わいです。 鶏胸肉は観音開きに開いて塩麹をすりこんで一晩冷蔵庫で寝かせる。 水菜は綺麗に洗いザク切りにする。鶏胸肉さっと塩麹・・・ ...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜