レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鰯と新玉ねぎの麻婆丼☆ 鰯は頭と内臓を取り除き手開きにして骨を取る。 食べやすい大きさに切り小麦粉を薄くつけて熱したフライパンに サラダ油をひいて両面をさっと焼く。 丸美屋の麻婆豆腐の素を使います。鰯を取り出しフライパンを洗って サラダ油を入れてくし切りにした新玉ねぎをさっと炒める。 パッケージの・・・ ...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!