レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆小エビの天ぷら☆ 小エビ(ムキエビの大きめを使用)は背ワタを取って片栗粉をもみこんで綺麗に 洗って水気をふきとっておく。 天ぷら粉を氷水で溶き、少量の天ぷら粉をまぶした小エビに衣をつけて 180度くらいに熱した油で揚げる。 油をよくきったら多めの粗引き黒コショウをたっぷりとふる。 揚げたてを召・・・ ...
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
Vegan ♪ ~ふき...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ