レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆小エビの天ぷら☆ 小エビ(ムキエビの大きめを使用)は背ワタを取って片栗粉をもみこんで綺麗に 洗って水気をふきとっておく。 天ぷら粉を氷水で溶き、少量の天ぷら粉をまぶした小エビに衣をつけて 180度くらいに熱した油で揚げる。 油をよくきったら多めの粗引き黒コショウをたっぷりとふる。 揚げたてを召・・・ ...
白子の天ぷら
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
ケンタッキー風!天ぷら...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...