レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆塩麹漬けムネ肉の焼き南蛮☆ 鶏ムネ肉に塩麹をすりこんでビニール袋にいれて一晩おく(3時間くらいでも^^)。 表面をきれいに洗い流して水気をふき取り斜めにそぎ切りにする。 玉ねぎとセロリは薄切り、にんじんは千切り、ピーマンは種を取って半月切りにする。 鍋にりんご酢を沸かして酸味を飛ばし、砂糖、みりん、薄口醤・・・ ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...