レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆塩麹漬けムネ肉の焼き南蛮☆ 鶏ムネ肉に塩麹をすりこんでビニール袋にいれて一晩おく(3時間くらいでも^^)。 表面をきれいに洗い流して水気をふき取り斜めにそぎ切りにする。 玉ねぎとセロリは薄切り、にんじんは千切り、ピーマンは種を取って半月切りにする。 鍋にりんご酢を沸かして酸味を飛ばし、砂糖、みりん、薄口醤・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...