レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ぜんまい炊いたん☆ ぜんまいはさっと水洗いして食べやすい大きさに切る。にんじんは千切り、れんこんは いちょう切り、絹さやは斜め千切り、薄揚げは細切りにしておく。 鍋にサラダ油少々を熱してぜんまいとにんじんを炒め、れんこんも加えて炒める。 ひたひたのだし汁を注ぎ薄揚げを加えたら火と煮立ちさせアクを取る。 ・・・ ...
材料1つで簡単調理☆食...
緑茶香る★筍とぜんまい...
≪ぜんまいの梅マヨ和え...
ぜんまいの1本煮
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...