レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆子持ち茹でイカのマリネサラダ☆ 茹でイカ 8本 赤と黄色のパプリカ すこしずつ 千切りに 玉ねぎ 1/4個 千切りに アップルビネガー 150cc 米酢 50cc あわせて一度沸かして冷ます 砂糖 大さじ2~3 塩 小さじ1 オリーブオイル 大さじ2 エルブ・ド・プロバンス 少々 冷まし・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...