レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ こいもは皮をむいて大きければ半分に切って水気をふきとる。 大根と生姜はおろしておく。水菜はザク切りに。 170度くらいに熱した油でこいもが少し色づくくらいにまで揚げる。 鍋にだし汁を沸かしてみりん、酒、薄口醤油で味を調え 揚げたてのこいもを加えて2分ほど煮る。 水気を切った大根おろしを加えてもう一度沸・・・ ...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
紅茶生姜のジュレでいた...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト