レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ こいもは皮をむいて大きければ半分に切って水気をふきとる。 大根と生姜はおろしておく。水菜はザク切りに。 170度くらいに熱した油でこいもが少し色づくくらいにまで揚げる。 鍋にだし汁を沸かしてみりん、酒、薄口醤油で味を調え 揚げたてのこいもを加えて2分ほど煮る。 水気を切った大根おろしを加えてもう一度沸・・・ ...
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...