レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ハツのスパイシーから揚げ☆ 鶏のハツは半分に開いて綺麗に洗い水気を切る。 ビニール袋に市販のから揚げ粉とカレー粉、胡椒を入れてよく混ぜ 鶏ハツを入れてしっかりとまぶす。 取り出して不要な粉は落としておく。 180℃くらいの油でからっと揚げる。 独特の臭みが押えられて食べやすい・・・ ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...