レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ハツのスパイシーから揚げ☆ 鶏のハツは半分に開いて綺麗に洗い水気を切る。 ビニール袋に市販のから揚げ粉とカレー粉、胡椒を入れてよく混ぜ 鶏ハツを入れてしっかりとまぶす。 取り出して不要な粉は落としておく。 180℃くらいの油でからっと揚げる。 独特の臭みが押えられて食べやすい・・・ ...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ