レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ハツのスパイシーから揚げ☆ 鶏のハツは半分に開いて綺麗に洗い水気を切る。 ビニール袋に市販のから揚げ粉とカレー粉、胡椒を入れてよく混ぜ 鶏ハツを入れてしっかりとまぶす。 取り出して不要な粉は落としておく。 180℃くらいの油でからっと揚げる。 独特の臭みが押えられて食べやすい・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品