レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆あぶりホタテの小鍋☆ 生食用ホタテ 6個 豆腐 半丁 水菜 1/2袋 だし汁 薄口醤油 酒 一人用の土鍋に半分くらいだし汁を入れて沸かし、薄口醤油と酒で 薄めに調味する。 ホタテは熱した網でさっと表面をあぶっておく(火を通しすぎない!) 水菜はザク切りにしておく。 中火に土鍋を・・・ ...
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテ貝のパリパリグラ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ