レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ささみの湯引きカルパッチョ 焼きトマトと菜の花のマリネソース☆ それでは。ぱっと見た感じ豪華っぽいのにかんたん。 ささみ2本 沸騰したお湯でさっと湯引きする。 すぐに冷水に取って冷まし水気をふき、ななめそぎ切りにする。 ミニトマトは半切り、菜の花はさっと洗って水気を切っておく。 フラ・・・ ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...