レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆タンドリー風蒸し焼きチキン☆ 鶏胸肉は皮を取り、ビニール袋に入れて酒・塩コショウ・カレー粉を加えて よく揉み込み冷蔵庫で一晩寝かせる。 魚焼きグリルを熱しておく。 袋から取り出した鶏肉は軽く汁気を切ってホイルで二重に包んでグリルにいれる。 強火で5分ほど焼いたら弱火にして5分、ひっくり返・・・ ...
照り焼きチキン丼温玉の...
フィリピン「おふくろの...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」