レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆京都の壬生菜の漬物☆ 壬生菜 1株 たかの爪 2本 塩 適当 壬生菜は根っこの辺りに砂があることが多いので、しっかりと洗う。 ばらしてもいいけれど、今回は株の部分を切り分けて、繋がってる 状態で漬ける。 大きいボウルに洗っって分けた壬生菜を半分くらいに折って塩をする。 塩はだいたい大さじ2くら・・・ ...
居酒屋さんで教えてもら...
塩と砂糖なら家にあるは...
ポリポリ美味しいきゅう...
塩麹×塩昆布 で ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...