レシピブログ
…乙女酒場のいっぴん… ☆焼き万願寺の生姜添え☆ 夏場の京野菜といえば万願寺唐辛子。煮てもよし、焼いても揚げてもよし。 ヘタを切り落として切れ目を入れて種を取り出しておく。 焼き網を熱して中火でさっと焼く。 新生姜のすりおろしと茗荷の輪切りを乗せてポン酢をかける。 応援のひと押し!よろしゅうに。 おおきに。 ビ・・・ ...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品