レシピブログ
~乙女酒場のいっぴん~ ◎夏野菜の揚げびたし◎ 市販のめんつゆ(希釈タイプ)を好みの濃さに薄めて冷やしておく。 鷹の爪を好みで入れておく。 ナスは厚めの短冊切り、パプリカはくし切り、オクラはガクの部分を取って 爪楊枝で数箇所穴を開けておく。 万願寺唐辛子は斜め切りにして種は取る。 サラダ油を熱して野菜を揚げ、しっかりと油を切っ・・・ ...
野菜たっぷり大満足!ビ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...