レシピブログ
~乙女酒場のいっぴん~ ◎ピリ辛こんにゃく炒め◎ こんにゃく一枚は下茹でして冷水にとり、冷ましたら手で一口大にちぎる。 鍋にこんにゃくを入れて中火にかけ乾煎りする。 弱火にして酒・醤油各大さじ2、水50ccにだしの素小さじ1を溶かしたもの、 鷹の爪3本(ちぎったもの)を加えて汁気がなくなるまで炒め煮にする。 レシピブログに参加中で・・・ ...
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ