レシピブログ
~乙女酒場のいっぴん~ ◎青ネギとエビのチヂミ◎ 小麦粉と上新粉を2:1くらいの割合で合わせ、水と溶き卵をよく混ぜる。 3cmくらいのざく切りにした青ネギとむきえびを加えてよく混ぜる。 フライパンを熱してごま油を入れ、中火にして混ぜ合わしたものを 適量すくって入れて両面を焼く。 ひっくり返す前に焼けていない面にごま油少量をかけてから焼くと ・・・ ...
エビ(ブラックタイガー...
クリームチーズとアボカ...
食べる小魚&桜エビのカ...
豪華メイン、エビとじゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...