レシピブログ
~乙女酒場のいっぴん~ ◎青ネギとエビのチヂミ◎ 小麦粉と上新粉を2:1くらいの割合で合わせ、水と溶き卵をよく混ぜる。 3cmくらいのざく切りにした青ネギとむきえびを加えてよく混ぜる。 フライパンを熱してごま油を入れ、中火にして混ぜ合わしたものを 適量すくって入れて両面を焼く。 ひっくり返す前に焼けていない面にごま油少量をかけてから焼くと ・・・ ...
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト