レシピブログ
~乙女酒場のいっぴん~ ◎青ネギとエビのチヂミ◎ 小麦粉と上新粉を2:1くらいの割合で合わせ、水と溶き卵をよく混ぜる。 3cmくらいのざく切りにした青ネギとむきえびを加えてよく混ぜる。 フライパンを熱してごま油を入れ、中火にして混ぜ合わしたものを 適量すくって入れて両面を焼く。 ひっくり返す前に焼けていない面にごま油少量をかけてから焼くと ・・・ ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...