レシピブログ
私はよく鶏の胸肉を買うと皮をはがして別に使います。 もも肉の皮ははがしにくいけれど、胸肉って半分はがれてる 感じやからはがしやすいので。 おつまみに皮の塩焼きもいいけれど、ちょっとひと手間で美味しい常備菜になります。 鶏皮と三度豆の山椒煮 鶏の皮 4枚 三度豆 12本 山椒の醤油煮 大さじ1 醤油 大さじ1 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 湯を・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
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