レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスニック食材のお店でよく見かけるビーフン。 味つきの「ケンミンの焼きビーフン」とは違って味が無いので そのぶんいろいろ楽しめます。 今回のビーフンはちょっと細めのものを使いました。 一度沸騰したお湯を消して、そこにだいたい50gくらいのビーフンを入れて 1分ほど戻してざるに上げておく。 私はすぐにさっと水を通して粗熱を取ります。 戻して水気を切ったビー・・・ ...
シンガポールの朝ごはん...
平打ちビーフンのニョク...
アジアン屋台風☆絶品お...
ソース焼きビーフン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...