レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスニック食材のお店でよく見かけるビーフン。 味つきの「ケンミンの焼きビーフン」とは違って味が無いので そのぶんいろいろ楽しめます。 今回のビーフンはちょっと細めのものを使いました。 一度沸騰したお湯を消して、そこにだいたい50gくらいのビーフンを入れて 1分ほど戻してざるに上げておく。 私はすぐにさっと水を通して粗熱を取ります。 戻して水気を切ったビー・・・ ...
スイートチリソースで!...
シンガポールの朝ごはん...
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群