レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のど越しが爽やか!好みでお酢をどうぞ。
★材料
(1人分)
韓国冷麺
1つ
冷麺用スープ
ゆで卵(輪切り)
1個
きゅうり(千切り)
1/2本
ハム(千切り)
3枚
白菜キムチ
適当
塩茹で豆もやし(あればでいいです)
★作り方
(5~15分)
1.
麺とスープは市販品なので記載どおりに作る。
2.
器にスープを注ぎ麺と他の具材を乗せていただく。
冷えているほうが美味しいのでしっかり冷やしてください
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)