レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの蒲焼の缶詰でお手軽うまき気分
★材料
(3人分)
たまご
3個
さんまの蒲焼缶
1個
酒 醤油
各大さじ1
だし汁
50cc
油
適当
★作り方
(5~15分)
1.
卵をほぐして酒、醤油、だし汁を加えてよく混ぜる。
2.
玉子焼き用のフライパンを熱して油をひき卵を入れてさんまの缶詰の中身を均等にならべて普通に卵焼きを作っていく
中身が入るとひっくり返しにくいので注意してください
⑧サルベージ!サンマ蒲...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット