レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの蒲焼の缶詰でお手軽うまき気分
★材料
(3人分)
たまご
3個
さんまの蒲焼缶
1個
酒 醤油
各大さじ1
だし汁
50cc
油
適当
★作り方
(5~15分)
1.
卵をほぐして酒、醤油、だし汁を加えてよく混ぜる。
2.
玉子焼き用のフライパンを熱して油をひき卵を入れてさんまの缶詰の中身を均等にならべて普通に卵焼きを作っていく
中身が入るとひっくり返しにくいので注意してください
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...