レシピブログ
さんまの蒲焼の缶詰でお手軽うまき気分
★材料
(3人分)
たまご
3個
さんまの蒲焼缶
1個
酒 醤油
各大さじ1
だし汁
50cc
油
適当
★作り方
(5~15分)
1.
卵をほぐして酒、醤油、だし汁を加えてよく混ぜる。
2.
玉子焼き用のフライパンを熱して油をひき卵を入れてさんまの缶詰の中身を均等にならべて普通に卵焼きを作っていく
中身が入るとひっくり返しにくいので注意してください
チーズとろけるサンマの...
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...