レシピブログ
さんまの蒲焼の缶詰でお手軽うまき気分
★材料
(3人分)
たまご
3個
さんまの蒲焼缶
1個
酒 醤油
各大さじ1
だし汁
50cc
油
適当
★作り方
(5~15分)
1.
卵をほぐして酒、醤油、だし汁を加えてよく混ぜる。
2.
玉子焼き用のフライパンを熱して油をひき卵を入れてさんまの缶詰の中身を均等にならべて普通に卵焼きを作っていく
中身が入るとひっくり返しにくいので注意してください
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...