レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたパンは 大麦若葉青汁を使った生地に白あんを折りこんだパン。 材料 強力粉160g 薄力粉40g 砂糖20g バター20g 塩2g 牛乳150g 青汁粉末6g インスタントドライースト2g 白あん 適量 ホームベーカリの食パンコーススタート 残り2時間になったら白あんを包んで2回折込み三つ編みにしてパンケースに戻す。 焼けたら冷まして出来上がり。 青汁と白あんの組み合わせおいしい......
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
冷汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...