レシピブログ
先日焼いたパンは 大麦若葉青汁を使った生地に白あんを折りこんだパン。 材料 強力粉160g 薄力粉40g 砂糖20g バター20g 塩2g 牛乳150g 青汁粉末6g インスタントドライースト2g 白あん 適量 ホームベーカリの食パンコーススタート 残り2時間になったら白あんを包んで2回折込み三つ編みにしてパンケースに戻す。 焼けたら冷まして出来上がり。 青汁と白あんの組み合わせおいしい......
ぶりのあら汁☆
清涼感!冷や汁そうめん
ごま味噌風味きゅうりの...
【ポッサムの茹で汁を使...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ