レシピブログ
先日焼いたパンは 大麦若葉青汁を使った生地に白あんを折りこんだパン。 材料 強力粉160g 薄力粉40g 砂糖20g バター20g 塩2g 牛乳150g 青汁粉末6g インスタントドライースト2g 白あん 適量 ホームベーカリの食パンコーススタート 残り2時間になったら白あんを包んで2回折込み三つ編みにしてパンケースに戻す。 焼けたら冷まして出来上がり。 青汁と白あんの組み合わせおいしい......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...