レシピブログ
先日焼いたパンは 大麦若葉青汁を使った生地に白あんを折りこんだパン。 材料 強力粉160g 薄力粉40g 砂糖20g バター20g 塩2g 牛乳150g 青汁粉末6g インスタントドライースト2g 白あん 適量 ホームベーカリの食パンコーススタート 残り2時間になったら白あんを包んで2回折込み三つ編みにしてパンケースに戻す。 焼けたら冷まして出来上がり。 青汁と白あんの組み合わせおいしい......
ホッケのすり身の団子汁
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
【ポッサムの茹で汁を使...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...