レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたパンは 大麦若葉青汁を使った生地に白あんを折りこんだパン。 材料 強力粉160g 薄力粉40g 砂糖20g バター20g 塩2g 牛乳150g 青汁粉末6g インスタントドライースト2g 白あん 適量 ホームベーカリの食パンコーススタート 残り2時間になったら白あんを包んで2回折込み三つ編みにしてパンケースに戻す。 焼けたら冷まして出来上がり。 青汁と白あんの組み合わせおいしい......
めちゃウマ簡単!温まる...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ホッケのすり身の団子汁
ひじきと豚角煮の汁で炊...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット