レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はバレンタインですね~ 我が家では昨日主人に子どもたちとあげました。 私はソフトフランスを使ってチョコラスクをプレゼント 今回のソフトフランスはエッジがないのもありました(>_<) 2次発酵長すぎたみたい。 これをスライスしてチョコレート液につけて焼きました。 しみチョコラスク~ とっても甘いのかしらと思いつつ食べてみるとビターな感じ。 材料 パン適量 板チョコ90g 牛乳90cc ......
材料3つで簡単生チョコ...
ラズベリーとホワイトチ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り