レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はバレンタインですね~ 我が家では昨日主人に子どもたちとあげました。 私はソフトフランスを使ってチョコラスクをプレゼント 今回のソフトフランスはエッジがないのもありました(>_<) 2次発酵長すぎたみたい。 これをスライスしてチョコレート液につけて焼きました。 しみチョコラスク~ とっても甘いのかしらと思いつつ食べてみるとビターな感じ。 材料 パン適量 板チョコ90g 牛乳90cc ......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...