レシピブログ
今日はバレンタインですね~ 我が家では昨日主人に子どもたちとあげました。 私はソフトフランスを使ってチョコラスクをプレゼント 今回のソフトフランスはエッジがないのもありました(>_<) 2次発酵長すぎたみたい。 これをスライスしてチョコレート液につけて焼きました。 しみチョコラスク~ とっても甘いのかしらと思いつつ食べてみるとビターな感じ。 材料 パン適量 板チョコ90g 牛乳90cc ......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...