レシピブログ
今日はバレンタインですね~ 我が家では昨日主人に子どもたちとあげました。 私はソフトフランスを使ってチョコラスクをプレゼント 今回のソフトフランスはエッジがないのもありました(>_<) 2次発酵長すぎたみたい。 これをスライスしてチョコレート液につけて焼きました。 しみチョコラスク~ とっても甘いのかしらと思いつつ食べてみるとビターな感じ。 材料 パン適量 板チョコ90g 牛乳90cc ......
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット