レシピブログ
昨日は折り込みパンを焼きました。 一斤型に入れようか分割して小さく焼こうか迷った結果 スクエア型に入れて焼きました。 2回折り込みした後グルグル巻きました。 生地のレシピは上田まり子さんが以前HPで公開していた物です。 折り込みシートは手作りです。 シートの材料 強力粉10g コーンスターチ10g ココア10g 砂糖45g 牛乳60g チョコレート50g バター5g 粉類をボールに入れホイッ......
シナモンシュガーペスト...
ホームベーカリーでパン...
☆ホームベーカリー☆も...
🔖🍞ホームベーカリーで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」