レシピブログ
昨日は折り込みパンを焼きました。 一斤型に入れようか分割して小さく焼こうか迷った結果 スクエア型に入れて焼きました。 2回折り込みした後グルグル巻きました。 生地のレシピは上田まり子さんが以前HPで公開していた物です。 折り込みシートは手作りです。 シートの材料 強力粉10g コーンスターチ10g ココア10g 砂糖45g 牛乳60g チョコレート50g バター5g 粉類をボールに入れホイッ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでパン...
🔖🍞ホームベーカリーで...
ホームベーカリーで簡単...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...