レシピブログ
昨日作ったものはいちご酵母のスコーン いちご酵母のパンケーキと迷いながら 結局スコーンにしてみました。 材料(覚書用) 全粒粉50g 薄力粉100g いちご酵母の元種50g 卵L1個 バター30g きび砂糖25g 塩ひとつまみ 佐原文枝さんの本を参考にしたのですが うーん・・・よくわからないできあがり。 実はさらっと見ただけのレシピだったので作り方違ったかも。 バターがうまく混ざらな......
簡単!子供のおやつに♪...
いちご大福 《3分でで...
簡単♪イチゴミルクのア...
自家製イチゴジャム♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...