レシピブログ
昨日作ったものはいちご酵母のスコーン いちご酵母のパンケーキと迷いながら 結局スコーンにしてみました。 材料(覚書用) 全粒粉50g 薄力粉100g いちご酵母の元種50g 卵L1個 バター30g きび砂糖25g 塩ひとつまみ 佐原文枝さんの本を参考にしたのですが うーん・・・よくわからないできあがり。 実はさらっと見ただけのレシピだったので作り方違ったかも。 バターがうまく混ざらな......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
パンナコッタ イチゴソ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...