レシピブログ
昨日はHBの天然酵母コースの食パンコースを使って いちご酵母の食パンを作りました。 材料強力粉210g 薄力粉40g 元種100g 砂糖15g 塩5g バター15g 水130g スキムミルク10gすべての材料をHBに入れて天然酵母の食パンコーススタート焼きあがったら取り出して冷まして出来上がり。7時間ちょっとで出来上がります。うちのホームベーカリー焼き色薄めなだとトップが色付かない ......
食パンで作る本格ガーリ...
トースターで簡単♪食パ...
食パンで!餅&あんこ入...
塩麹 食パン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...