レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はHBの天然酵母コースの食パンコースを使って いちご酵母の食パンを作りました。 材料強力粉210g 薄力粉40g 元種100g 砂糖15g 塩5g バター15g 水130g スキムミルク10gすべての材料をHBに入れて天然酵母の食パンコーススタート焼きあがったら取り出して冷まして出来上がり。7時間ちょっとで出来上がります。うちのホームベーカリー焼き色薄めなだとトップが色付かない ......
最近は湯種より湯げるで...
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...