レシピブログ
昨日はHBの天然酵母コースの食パンコースを使って いちご酵母の食パンを作りました。 材料強力粉210g 薄力粉40g 元種100g 砂糖15g 塩5g バター15g 水130g スキムミルク10gすべての材料をHBに入れて天然酵母の食パンコーススタート焼きあがったら取り出して冷まして出来上がり。7時間ちょっとで出来上がります。うちのホームベーカリー焼き色薄めなだとトップが色付かない ......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
食パンで作る本格ガーリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット