レシピブログ
昨日の夜仕込み今朝焼いたバゲットフリュイ 少しのイーストでゆっくり発酵パンのレシピで作りました。 クープ一本にした方が良かったな〜なんだか微妙なみたい目(笑) カットしたらあれあれドライフルーツはどこに? このドライフルーツミックスはクオカさんで購入 これにくるみと自家製の甘夏ピールをいれました。 かなり偏って入ってました。 この具だくさんな......
簡単自家製★塩麹ハム
自家製ダシで簡単かにす...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製小アジの丸干し
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群