レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮に包んで揚げるだけの簡単レシピです。
★材料
(4人分)
餃子の皮
適量
サツマイモ
大1本
スライスチーズ
2枚
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
サツマイモは蒸してマッシュし暑いうちにスライスチーズをちぎり入れて混ぜる。
2.
餃子の皮の縁に醤油を塗りサツマイモ入れて包む
3.
180度の油でカラッときつね色にあげて出来上がり。
餃子の皮を閉じるとき水の代わりに醤油で閉じます。
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で節約キッシュ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...