レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮を使うので、タルト記事を作る手間が省けます。
★材料
(5人以上分)
卵
2個
砂糖
50g
牛乳
200ml
バニラエッセンス
少々
餃子の皮
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンスをボウルで混ぜる。
2.
アルミカップの中で餃子の皮を形成し、卵液を流し入れる。
3.
180℃のオーブンで30分間焼く。
餃子の皮が余っていたら作ってみてください!
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)