レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮を使うので、タルト記事を作る手間が省けます。
★材料
(5人以上分)
卵
2個
砂糖
50g
牛乳
200ml
バニラエッセンス
少々
餃子の皮
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンスをボウルで混ぜる。
2.
アルミカップの中で餃子の皮を形成し、卵液を流し入れる。
3.
180℃のオーブンで30分間焼く。
餃子の皮が余っていたら作ってみてください!
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
『冷凍餃子』の炭火焼
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!