レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子の皮を使うので、タルト記事を作る手間が省けます。
★材料
(5人以上分)
卵
2個
砂糖
50g
牛乳
200ml
バニラエッセンス
少々
餃子の皮
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンスをボウルで混ぜる。
2.
アルミカップの中で餃子の皮を形成し、卵液を流し入れる。
3.
180℃のオーブンで30分間焼く。
餃子の皮が余っていたら作ってみてください!
餃子の皮で☆ほうれん草...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...