レシピブログ
餃子の皮を使うので、タルト記事を作る手間が省けます。
★材料
(5人以上分)
卵
2個
砂糖
50g
牛乳
200ml
バニラエッセンス
少々
餃子の皮
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンスをボウルで混ぜる。
2.
アルミカップの中で餃子の皮を形成し、卵液を流し入れる。
3.
180℃のオーブンで30分間焼く。
餃子の皮が余っていたら作ってみてください!
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット