レシピブログ
餃子の皮を使うので、タルト記事を作る手間が省けます。
★材料
(5人以上分)
卵
2個
砂糖
50g
牛乳
200ml
バニラエッセンス
少々
餃子の皮
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンスをボウルで混ぜる。
2.
アルミカップの中で餃子の皮を形成し、卵液を流し入れる。
3.
180℃のオーブンで30分間焼く。
餃子の皮が余っていたら作ってみてください!
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
ピリ辛ごま餃子鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...