レシピブログ
日本酒と梅干しを煮て濾した煎り酒 これ1本で味付けができる調味料なんです。 お醤油に梅干し、かつおぶしなどがはいっている煎り酒。 塩分はあるのですが、まろやか。梅干しの塩味と鰹節の旨味でいろんなお料理につかえるんです♪ 春雨とハム、わかめのサラダにドレッシングとして煎り酒をかけてみました! さっぱりとして美味しい~ 冷奴などにかけてもさっぱりとして美味しそう! いろんなお料理に使っていき......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...