レシピブログ
わさび菜をナムルにしました♪ニンジンで色鮮やかに!
わさび菜
1束
ニンジン
30g
塩
1つまみ
砂糖
醤油
小1/2
ごま油
1.
わさび菜は茹でて水に取り、適当な大きさに切ります。
2.
ニンジンは千切りにしてサッと茹でます。
3.
ボウルに全ての材料を入れ、てで良く和えます。完成です!
野菜は茹ですぎると歯触りも風味も悪くなるので、どちらもサッとゆでるくらいで大丈夫です!
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
桜海老とわさび菜のかき...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...