レシピブログ
おはようございます~。 そろそろ温かくなってきたし、久しぶりに天然酵母を起こしてみたくなったので、 1週間前から育てている、いちご酵母。 ゆっくりですが、次第にシュワシュワと酵母が育ってきました^^ 冷蔵庫の上に置かれた瓶からは、プチプチ シュワー と、小さな音が聞こえてきます。 あと、数日で完成・・・するといいな~。 初めてのいちご酵母、とっても甘くていい香り♪ ......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...