レシピブログ
おはようございます~。 そろそろ温かくなってきたし、久しぶりに天然酵母を起こしてみたくなったので、 1週間前から育てている、いちご酵母。 ゆっくりですが、次第にシュワシュワと酵母が育ってきました^^ 冷蔵庫の上に置かれた瓶からは、プチプチ シュワー と、小さな音が聞こえてきます。 あと、数日で完成・・・するといいな~。 初めてのいちご酵母、とっても甘くていい香り♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット