レシピブログ
おはようございます~。 いちご酵母が完成しましたので、早速パン生地にしてみました。 今回はいちごの香りを楽しむために、ストレートに酵母液を仕込み水として、使用。 パン生地がほんのりピンク色です ・・写真じゃわかりませんね。 ちゃんとパンになるかしら~?予定では夕方6時頃には、出来上がる事になっていますが。どうでしょう^^ 参考にしたのは、こちらの本。 この本によ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....