レシピブログ
おはようございます~。 いちご酵母が完成しましたので、早速パン生地にしてみました。 今回はいちごの香りを楽しむために、ストレートに酵母液を仕込み水として、使用。 パン生地がほんのりピンク色です ・・写真じゃわかりませんね。 ちゃんとパンになるかしら~?予定では夕方6時頃には、出来上がる事になっていますが。どうでしょう^^ 参考にしたのは、こちらの本。 この本によ......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜