レシピブログ
おはようございます~。 いちご酵母が完成しましたので、早速パン生地にしてみました。 今回はいちごの香りを楽しむために、ストレートに酵母液を仕込み水として、使用。 パン生地がほんのりピンク色です ・・写真じゃわかりませんね。 ちゃんとパンになるかしら~?予定では夕方6時頃には、出来上がる事になっていますが。どうでしょう^^ 参考にしたのは、こちらの本。 この本によ......
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
自家製天然酵母 おれん...
白神こだま酵母でつくる...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...