レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます~。 いちご酵母が完成しましたので、早速パン生地にしてみました。 今回はいちごの香りを楽しむために、ストレートに酵母液を仕込み水として、使用。 パン生地がほんのりピンク色です ・・写真じゃわかりませんね。 ちゃんとパンになるかしら~?予定では夕方6時頃には、出来上がる事になっていますが。どうでしょう^^ 参考にしたのは、こちらの本。 この本によ......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...