レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます~。 いちご酵母が完成しましたので、早速パン生地にしてみました。 今回はいちごの香りを楽しむために、ストレートに酵母液を仕込み水として、使用。 パン生地がほんのりピンク色です ・・写真じゃわかりませんね。 ちゃんとパンになるかしら~?予定では夕方6時頃には、出来上がる事になっていますが。どうでしょう^^ 参考にしたのは、こちらの本。 この本によ......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...