レシピブログ
おはようございます。 週末に焼いた酵母ビスケット。 元種を混ぜ込んで作った生地を、丸型でくり抜き 密閉容器に入れて3日間ほど冷蔵庫で寝かせて、ゆっくり発酵。 外はカリカリと、中はふんわりなビスケットができました。 ベーキングパウダーで作るタイプとは、また違った味わいで、美味しい~ ...
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...