サングリア✨ レシピあり

サングリア✨
  1. 5
    おいしそう!

桃缶が沢山あったので、大量消費にサングリア作りました 【材料】 赤ワイン 300ml カシスリキュール 100ml 桃缶 2缶 (果実のみ使用) 黒糖 70㌘ ハチミツ 大さじ4 バニラビーンズ 1本 【下準備】 ・桃を薄くスライスしておきます。 ・バニラビーンズは、縦に切り目を入れておきます。 【作り方】 ・蓋付きの容器に材......

りえさん

りえさん

訪問ありがとうございます^_^ JAPAN KANAGAWA 料理ブログ ひとりごはん 凝った料理は作れませんが、節約・和食料理を心がけてます!! hobby yoga cooking、aikido.bike、Travel 気軽にフォローしてください!! 料理ブログがメインになってます^_^