レシピブログ
おはようございます𓇼𓆡𓆉 【紫蘇ジュース】 赤紫蘇 400g. 水 2L. 砂糖 400~500g. 酢 200ml. .. .【作り方】 1、葉っぱをとり、よく洗います。 .2、大きな鍋に湯を沸かし沸騰したら赤紫蘇を入れて中火で20分沸かします。 (葉の色が緑色になったら大丈夫です) .3、ざるで濾して、鍋に紫蘇エキスを戻し、砂糖を入れて中火で煮ます。 .4、砂糖が溶けたら火を......
簡単!旨~♥キャベツ回...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
バレンタインにも♡ブー...
鍋の後のリゾット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き