レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます𓇼𓆡𓆉 【紫蘇ジュース】 赤紫蘇 400g. 水 2L. 砂糖 400~500g. 酢 200ml. .. .【作り方】 1、葉っぱをとり、よく洗います。 .2、大きな鍋に湯を沸かし沸騰したら赤紫蘇を入れて中火で20分沸かします。 (葉の色が緑色になったら大丈夫です) .3、ざるで濾して、鍋に紫蘇エキスを戻し、砂糖を入れて中火で煮ます。 .4、砂糖が溶けたら火を......
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
圧力鍋で作るテールスー...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...