レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます𓇼𓆡𓆉 【紫蘇ジュース】 赤紫蘇 400g. 水 2L. 砂糖 400~500g. 酢 200ml. .. .【作り方】 1、葉っぱをとり、よく洗います。 .2、大きな鍋に湯を沸かし沸騰したら赤紫蘇を入れて中火で20分沸かします。 (葉の色が緑色になったら大丈夫です) .3、ざるで濾して、鍋に紫蘇エキスを戻し、砂糖を入れて中火で煮ます。 .4、砂糖が溶けたら火を......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...