レシピブログ
おはようございます𓇼𓆡𓆉 【献立】 ✵ガネ天 (鹿児島郷土料理) ✵つくね ✵ゴーヤ甘酢漬け ✵茗荷甘酢漬け ✵オクラ塩昆布和え ✵大根ぬか漬け .. 【ガネ天レシピ】 (材料) 10個くらい. さつま芋 中1本 200g. かぼちゃ 1/4個 200g. ☆砂糖 大さじ 4. ☆塩 小さじ1. (衣) ◎卵 2個 ◎薄力粉 50g ◎団子粉 100g ◎水 大さじ2 . .......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
作り置き「秋の定番♪」...
さつま芋の蒸しパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...