レシピブログ
おはようございます𓇼𓆡𓆉 【献立】 ✵ガネ天 (鹿児島郷土料理) ✵つくね ✵ゴーヤ甘酢漬け ✵茗荷甘酢漬け ✵オクラ塩昆布和え ✵大根ぬか漬け .. 【ガネ天レシピ】 (材料) 10個くらい. さつま芋 中1本 200g. かぼちゃ 1/4個 200g. ☆砂糖 大さじ 4. ☆塩 小さじ1. (衣) ◎卵 2個 ◎薄力粉 50g ◎団子粉 100g ◎水 大さじ2 . .......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
作り置き「秋の定番♪」...
ホットケーキミックスd...
さつま芋と長ネギの和風...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群