レシピブログ
豚しゃぶとナスの冷やし黒ごまスパ またまた,冷たいスパです。 冷たいパスタはカッペリーニとかフェデリーニの太さが丁度いいですが、普通のスパゲティの麺でも美味しくできます。 ポイントは、しっかり、芯が残らないように茹でるところです。 アルデンテに茹でた麺は冷たくすると、より芯が硬くなって、食べにくくなります。 今日は、中華風で、胡麻和え風の冷たいパスタです。しんなりしたナスと薄い豚肉がおいしいです......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...