レシピブログ
サーモンソテーのちゃんちゃん焼き風 北海道の郷土料理で鮭のちゃんちゃん焼きっていう味噌焼きの料理がありますけど、今日は、そのイメージで、でも鮭をしっかり中まで焼いてしまわないで半生に仕上げます。半生、今日のポイントです。 お刺身用の新鮮なさくを買ってきて、フライパンで表面だけをしっかり焼くような感じで、中はフライパンのあら熱を使って加熱します。生だけど加熱されている状態です。これが、食べるとしっ......
サーモンとじゃがいもの...
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単!火を使わずにお洒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ