レシピブログ
焼き油揚げの卵とじ丼 昨日の鶏レバーの赤ワイン煮、コメントいただいたうちの、1/3の方からしか ウケませんでした。ハハ(笑) やっぱりレバーって嫌がられる食材なのか。牛レバ刺しなんかも大好きなんですけど。 赤い血のしたたるような子羊とか鹿肉も好きなんです。 でも、ブログに載ることはあまりありません。けっこう嫌がられるので。 今日は油揚げをさっと香ばしく焼いて、甘辛く煮て卵でとじました。 いつもあ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ