焼き油揚げの卵とじ丼 レシピあり

焼き油揚げの卵とじ丼
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    おいしそう!

 焼き油揚げの卵とじ丼 昨日の鶏レバーの赤ワイン煮、コメントいただいたうちの、1/3の方からしか ウケませんでした。ハハ(笑) やっぱりレバーって嫌がられる食材なのか。牛レバ刺しなんかも大好きなんですけど。 赤い血のしたたるような子羊とか鹿肉も好きなんです。 でも、ブログに載ることはあまりありません。けっこう嫌がられるので。 今日は油揚げをさっと香ばしく焼いて、甘辛く煮て卵でとじました。 いつもあ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。