レシピブログ
焼き油揚げの卵とじ丼 昨日の鶏レバーの赤ワイン煮、コメントいただいたうちの、1/3の方からしか ウケませんでした。ハハ(笑) やっぱりレバーって嫌がられる食材なのか。牛レバ刺しなんかも大好きなんですけど。 赤い血のしたたるような子羊とか鹿肉も好きなんです。 でも、ブログに載ることはあまりありません。けっこう嫌がられるので。 今日は油揚げをさっと香ばしく焼いて、甘辛く煮て卵でとじました。 いつもあ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...