レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き油揚げの卵とじ丼 昨日の鶏レバーの赤ワイン煮、コメントいただいたうちの、1/3の方からしか ウケませんでした。ハハ(笑) やっぱりレバーって嫌がられる食材なのか。牛レバ刺しなんかも大好きなんですけど。 赤い血のしたたるような子羊とか鹿肉も好きなんです。 でも、ブログに載ることはあまりありません。けっこう嫌がられるので。 今日は油揚げをさっと香ばしく焼いて、甘辛く煮て卵でとじました。 いつもあ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)