レシピブログ
焼き油揚げの卵とじ丼 昨日の鶏レバーの赤ワイン煮、コメントいただいたうちの、1/3の方からしか ウケませんでした。ハハ(笑) やっぱりレバーって嫌がられる食材なのか。牛レバ刺しなんかも大好きなんですけど。 赤い血のしたたるような子羊とか鹿肉も好きなんです。 でも、ブログに載ることはあまりありません。けっこう嫌がられるので。 今日は油揚げをさっと香ばしく焼いて、甘辛く煮て卵でとじました。 いつもあ......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット