タルティーヌ レシピあり

タルティーヌ
  1. 8
    おいしそう!

タルティーヌって、オープンサンドのことです。 カナッペは小さく作ってオードブルにしますが、メインになるように大きく作るのは タルティーヌで、パンにいろいろ好きなものをのせます。 温かいものでも冷たいものでもどちらでも。 これは僕のオリジナルですが、生ハムとかのせたら定番になります。 今日も冷蔵庫にあるものだけで。 昨日は義理の両親がうちにきて、餃子の会だったんですが、いつもは渋滞することない道......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。