レシピブログ
タルティーヌって、オープンサンドのことです。 カナッペは小さく作ってオードブルにしますが、メインになるように大きく作るのは タルティーヌで、パンにいろいろ好きなものをのせます。 温かいものでも冷たいものでもどちらでも。 これは僕のオリジナルですが、生ハムとかのせたら定番になります。 今日も冷蔵庫にあるものだけで。 昨日は義理の両親がうちにきて、餃子の会だったんですが、いつもは渋滞することない道......
濃厚!アボカドとベーコ...
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
*白菜とベーコンの春雨...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット