レシピブログ
タルティーヌって、オープンサンドのことです。 カナッペは小さく作ってオードブルにしますが、メインになるように大きく作るのは タルティーヌで、パンにいろいろ好きなものをのせます。 温かいものでも冷たいものでもどちらでも。 これは僕のオリジナルですが、生ハムとかのせたら定番になります。 今日も冷蔵庫にあるものだけで。 昨日は義理の両親がうちにきて、餃子の会だったんですが、いつもは渋滞することない道......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ