レシピブログ
前に餃子を作っときにちょっとだけ余って、冷凍してあった皮を活用しました。 今回は、カルボナーラ風のソースと粗挽き黒胡椒で。 おいしくできました。 ソースに生クリームを使うと、もっと簡単なんですが、牛乳しかなかったので 小麦粉でつないで、更に卵も使いました。 バターソースにすると手軽ですが、ちょっとカロリーも気になるし、トマトソースでもいいんですが、せっかく餃子皮のソフトな食感なので、やっぱりク......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ