サーモンの餃子皮ラビオリ レシピあり

サーモンの餃子皮ラビオリ
  1. 2
    おいしそう!

前に餃子を作っときにちょっとだけ余って、冷凍してあった皮を活用しました。 今回は、カルボナーラ風のソースと粗挽き黒胡椒で。 おいしくできました。 ソースに生クリームを使うと、もっと簡単なんですが、牛乳しかなかったので 小麦粉でつないで、更に卵も使いました。 バターソースにすると手軽ですが、ちょっとカロリーも気になるし、トマトソースでもいいんですが、せっかく餃子皮のソフトな食感なので、やっぱりク......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。