レシピブログ
前に餃子を作っときにちょっとだけ余って、冷凍してあった皮を活用しました。 今回は、カルボナーラ風のソースと粗挽き黒胡椒で。 おいしくできました。 ソースに生クリームを使うと、もっと簡単なんですが、牛乳しかなかったので 小麦粉でつないで、更に卵も使いました。 バターソースにすると手軽ですが、ちょっとカロリーも気になるし、トマトソースでもいいんですが、せっかく餃子皮のソフトな食感なので、やっぱりク......
アスパラステーキ♪タル...
ミートソースで!卵とろ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
皮パリチキンソテー ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...