鶏むね肉とジャガ芋の細切りアンチョヴィ炒め レシピあり

鶏むね肉とジャガ芋の細切りアンチョヴィ炒め
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    おいしそう!

鶏の胸肉は切り分け易いので、これを細切りにして、チンジャオロースーのようにしました。 ジャガ芋とピーマンで、ボリュームもあり、中華ではなくて、どちらかというと 和洋の味付けです。     いつもありがとうございます。       ↓     ↓     ↓     ↓         ↓     ←ランキングに参加しています。 気に入っていただけましたら、 一日一回 応援クリッ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。