レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このごろのお気に入り、豚肩ロースのグリルです。 肩ロースの塊肉を買ってきて、厚めの1.5cmくらいに切って、それをグリルで焼いて、余分な油を落とすように香ばしく焼くのが好きです。 厚めのを焼くことでジューシーさと柔らかさを保ちます。 実家の母からもらったパンチェッタがあったので、それを使ってソースにしました。ベーコンでも同様です。 長期塩漬け乾燥、熟成させたのがパンチェッタ(バラ肉)、生ハム(......
ベーコンのブロックを買...
カレー風味のアスパラベ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...