豚スペアリブのココナツ煮込みカレー〜エシレ村記 レシピあり

豚スペアリブのココナツ煮込みカレー〜エシレ村記
  1. 1
    おいしそう!

今日はメインがカレーでした。もう、昨日のうちに作っておいたから味もなじんでいて美味しくなってる。1時間半煮込んで柔らかくなっているので、骨からホロッとはずれます。ですから、スプーンだけで食べられます。 今日もまた天気のいいこと。 やっぱり、この季節はワインが飲みたいので、まず、オードヴルに昨日作ったトマトのタルトタタンの残りを食べました。このごろ、休みの日は、だいたいワイン飲んでますね。 あと......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。