レシピブログ
今日は爽やかな日でした。 お昼にパンを買いに歩いて行ったんですが、すこし汗ばむくらいの気温。 帰るとすぐに玉葱と椎茸を炒めて、市販のデミグラスソース缶を温めてハヤシライスにしました。 バゲットが丁度焼き上がり3分前だったので、すこし待って焼きたてをもらってきました。 バゲットにはマスタードとバターをぬって、 先日完成した僕の自家製パテをはさんで食べました。 パテのレシピ記事はこの記事の翌日アッ......
アボカドとベーコンのク...
れんこんサラダ*粒マス...
ローズマリー★マスター...
ディル&マスタードソー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...