牛カルビと椎茸のハヤシライス〜ディジョン記 レシピあり

牛カルビと椎茸のハヤシライス〜ディジョン記
  1. 1
    おいしそう!

今日は爽やかな日でした。 お昼にパンを買いに歩いて行ったんですが、すこし汗ばむくらいの気温。 帰るとすぐに玉葱と椎茸を炒めて、市販のデミグラスソース缶を温めてハヤシライスにしました。 バゲットが丁度焼き上がり3分前だったので、すこし待って焼きたてをもらってきました。 バゲットにはマスタードとバターをぬって、 先日完成した僕の自家製パテをはさんで食べました。 パテのレシピ記事はこの記事の翌日アッ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。