レシピブログ
今日は爽やかな日でした。 お昼にパンを買いに歩いて行ったんですが、すこし汗ばむくらいの気温。 帰るとすぐに玉葱と椎茸を炒めて、市販のデミグラスソース缶を温めてハヤシライスにしました。 バゲットが丁度焼き上がり3分前だったので、すこし待って焼きたてをもらってきました。 バゲットにはマスタードとバターをぬって、 先日完成した僕の自家製パテをはさんで食べました。 パテのレシピ記事はこの記事の翌日アッ......
チキンのマスタードパン...
手間無し鱸のマスタード...
ディル&マスタードソー...
オクラのマスタードシー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...