ポトフとパテ レシピあり

ポトフとパテ
  1. おいしそう!

今日のお昼はポトフにしました。 冷蔵庫の中をみると、ポトフしか思いつきませんでした。 冷凍庫にあったベーコンに、頂き物のソーセージ、半端にあまった豚肩ロース、野菜はいろいろ。 今日は休みだったので、10時半くらいから作り始め、丁度お昼には食べることが出来ました。 豚肉だけフライパンで焼いてから、ほかの材料と一緒に約1時間半くらい蓋をして煮込みました。 レシピ(4~5人前) ベーコン・・・50g......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。